sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Picadinho ao molho com cerveja preta




Ingredientes:


1 kilo e meio de alcatra picado em cubinhos
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga(margarina)
3 caixas de creme de leite
2 cebolas picadas em rodelas bem finas
1 lata de cerveja preta (recomendo a caracu)
Pimenta do reino e sal a gosto



Modo de preparo:

   Tempere a alcatra e em uma panela com óleo refogue-a, quando secar toda a água deixe mais um tempinho para dar uma dourada e reserve em outro recipiente.
    Na mesma panela em que fez a carne, coloque a manteiga (espere derreter), a cebola e refogue. Acrescente a pimenta do reino e o sal e ferva por mais algum tempo. Despeje a cerveja até diminuir pela metade. Coloque o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos e depois disso jogue no molho a alcatra que deixou reservada e mexa bem por mais 1 minuto. Sirva com arroz branco e uma cervejinha.



 
Noite do Picadinho com
Di, Pa, Lorrany, Hudson e Fernanda.

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