segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Omelete recheada com carne






Ingredientes:

2 ovos
Carne de porco (pernil)
1 colher de requeijão
Queijo ralado
Cheiro verde
1 cebola pequena
Sal a gosto




Modo de preparo:

   Faça alguns bifes com a carne para poder desfiar mais rápido, fervente-a já acrescentando o sal (no meu caso, usei tempero de ervas finas). Quando estiver no ponto, deixe esfriar e desfie. Enquanto a carne esfria, pique o cheiro verde e a cebola. Depois que a carne estiver fria, pegue um recipiente e coloque a carne, a colher de requeijão, a cebola, o cheiro verde, o queijo e reserve.


DICA: Para ser mais fácil e rápido, coloque a carne pouco a pouco no liquidificador e vá apertando o botão "PULSAR" para ela não ficar muito fina.


   Pegue os 2 ovos coloque em outro recipiente e com um garfo bata até virar uma coisa só. Acrescente o recheio e bata mais um pouco. Em uma frigideira untada com óleo e pré aquecida despeje a mistura e espalhe bem, não deixando ficar muito grossa. Frite, sempre virando com cuidado para não deixar queimar e aproveite mais um aperitivo delicioso indicado por nós!

Nenhum comentário:

Postar um comentário