quinta-feira, 27 de junho de 2013

Torta Tentação

Ingredientes

Massa

1 pacote de biscoito aveia e mel(do pacote com 4 use 3) 
150 g de manteiga em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de chocolate em pó


Recheio

1 lata de leite condensado
1 lata de leite(medida do leite condensado)
1 gema
2 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa

Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Depois em uma tigela misture essa farofa, a manteiga e o chocolate em pó até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de sua forma com a massa(usamos forma de vidro média retangular).Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Desenforme e reserve.Para desenformar recomendamos colocar a massa para esfriar na geladeira até endurecer, caso não dê para desenformar deixe a massa na forma.

Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho até engrossar, mexendo sempre em fogo baixo para não grudar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes.

Misture o chocolate em pó a uma das partes. Recheie a massa colocando o creme claro e, por cima, distribuindo o escuro.Leve à geladeira até o momento de servir.


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