sábado, 22 de junho de 2013

Caldo de milho com frango

Ingredientes:

3 latas de milho verde
500g de peito de franco
1 maço de cheiro verde
1 litro e 300 ml de água aproximadamente
Queijo triturado
Cebola
Alho amassado
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Modo de preparo:

Tempere e refogue o peito de frango, desfie e reserve. Sem a água que vem junto dele, bata as 3 latas de milho com 1 litro de água(reserve um pouco de milho para acrescentar inteiro) e em uma panela grande, doure o alho e um pouco de cebola ralada ao azeite e pimenta do reino. Coloque o milho batido e mexendo bem, deixe cozinhar até engrossar temperando com o sal a gosto. Acrescente o peito de frango, o milho reservado e um pouco de cheiro verde picado. Sirva quente, com salsinha e queijo triturado. Bom apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário