sábado, 27 de outubro de 2012

Torta de mumu (doce de leite) com bolacha.



1 Pote de Mumu (Doce de Leite).
3 Caixas de  creme de leite.
5 colheres de Chocolate em pó ou chocolate em barra.
1 Pacote de bolacha Maria.
Café passado, não muito forte, adoçado a gosto




Em uma panela em fogo baixo misture o mumu com 2 cremes de leite, mexendo devagarinho até ficar uma coisa só.

Coloque um pouco deste creme em uma travessa formando uma camada e cubra com bolachas molhadas no café, sem deixar desmanchar. Repita o processo deixando a última camada com bolachas e reserve.

         




Pegue o outro creme de leite e coloque em uma panela com o chocolate em pó ou em barra derretida no micro-ondas ou banho maria e leve ao fogo mexendo sempre até ferver. 


Coloque este creme por cima da última camada de bolachas. 


Decore com morangos, chocolate granulado ou algo de sua preferência.






Receita feita por Diogo e Paula, indicada por Taís Devit.

Nenhum comentário:

Postar um comentário