6 Colheres rasas de farinha de trigo
4 Colheres rasas de margarina
4 Colheres rasas de queijo ralado
4 Colheres (sopa) água
Sal e pimenta do reino a gosto.
150g de queijo (p/ rechear)
Leite (p/ empanar)
Farinha de rosca (p/ empanar)
Leite (p/ empanar)
Farinha de rosca (p/ empanar)
Modo de preparo:
Cozinhar a mandioca até ficar macia, escorra a água e utilizando um garfo amasse até virar um purê (retire os fios da mandioca). Em uma panela (fogo baixo) derreta a margarina, junte a farinha de trigo mexendo até formar uma massa. Coloque a mandioca amassada, o queijo ralado, o tempero e vá adicionando a água aos poucos mexendo sempre até a massa ficar pesada, passe para um recipiente e deixe esfriar um pouco. Com a massa morna, dê uma boa sovada dar uma amaciada e faça bolinhas recheando com queijo. Empane passando no leite e na farinha de rosca. Frite e sirva quente, bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário