sexta-feira, 18 de janeiro de 2013
Picadinho ao molho com cerveja preta
Ingredientes:
1 kilo e meio de alcatra picado em cubinhos
4 colheres de sopa bem cheias de manteiga(margarina)
3 caixas de creme de leite
2 cebolas picadas em rodelas bem finas
1 lata de cerveja preta (recomendo a caracu)
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere a alcatra e em uma panela com óleo refogue-a, quando secar toda a água deixe mais um tempinho para dar uma dourada e reserve em outro recipiente.
Na mesma panela em que fez a carne, coloque a manteiga (espere derreter), a cebola e refogue. Acrescente a pimenta do reino e o sal e ferva por mais algum tempo. Despeje a cerveja até diminuir pela metade. Coloque o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos e depois disso jogue no molho a alcatra que deixou reservada e mexa bem por mais 1 minuto. Sirva com arroz branco e uma cervejinha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário