domingo, 31 de janeiro de 2016

Assado de Batata com Frango

Ingredientes:

1 sachê de molho de tomate
500 g de peito de frango cozido e desfiado
Azeitona picada a gosto
800 g de batata cozida cortadas em rodelas
1 copo de requeijão
200 g de queijo prato (ou mussarela) fatiados ou ralados/pedaços
200 g de presunto fatiados ou ralados/pedaços
Óleo, orégano e tempero a gosto


Modo de Preparo:

Em uma panela refogue o molho de tomate com óleo e tempero a gosto, acrescente o peito de frango, mexa, coloque um pouco de água e deixe dar uma leve fervida. Adicione a azeitona e desligue o fogo. Em uma travessa cubra o fundo com o frango ao molho e por cima coloque as batatas, primeiramente, e o requeijão (se desejar acrescente molho branco simples). Cubra com o presunto e por último o queijo prato (ou mussarela). Coloque uma pitada de orégano por cima e leve ao forno pré aquecido a 180º / 200º até que o queijo derreta.



Dica de acompanhamento: Arroz Branco.




Nenhum comentário:

Postar um comentário