sábado, 25 de janeiro de 2014

Lasanha de berinjela e abobrinha

Ingredientes:
2 Berinjelas
2 Abobrinhas
800g de Ricota
300g de Mussarela
2 Pacotes de molho de tomate temperado daqueles prontos
Cebola
Salsinha e Cebolinha
Sal e Pimenta a gosto



Modo de preparo da berinjela e abobrinha:

Após lavar bem, corte a berinjela e a abobrinha em fatias e leve ao fogo em uma frigideira, sem nada, até dourar bem e reserve.

Modo de preparo da ricota:

Amasse a ricota com um garfo, junte a cebola, cebolinha e a salsinha picadas e em seguida tempere a gosto.

Montando a lasanha:

Coloque uma camada de berinjela e abobrinha, intercalando com uma de ricota, mussarela e molho. Leve ao forno por 20-25 minutos. Sirva quente e bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário